Skip to main content

Ristorante a Ivrea

menu di Pasqua

Il nostro ristorante per il menu di Pasqua vi propone:

– Apero’ classic
– Menù classic (servito a tavola all’interno delle nostre sale)
– Tonno di coniglio alla monferrina, giardiniera di cipolla di tropea, spinacini al balsamico
– Tortino di erbette e seirass, composta di pomodoro camone
– Risotto con ragù dell’orto
– Carré d’agnello gratinato alle erbe di provenza, salsa al genepy
– Coppa al cioccolato avorio, latte di mandorla, fragole al balsamico
– Acqua, caffè e 3 vini compresi (prosecco di conegliano valdobbiadene , ribolla gialla colmello di grotta e barbera d’alba la paolina)

Prezzo € 49,00 per persona

Prenota subito o richiedi informazioni

[th-contact-form subject=”Prenotazione menu di Pasqua” to=”info@villasoleil.it” button_text=”Invia”] [th-contact-field label=”Nome” type=”name” required=”true” /] [th-contact-field label=”Email” type=”email” required=”true” reply=”true” /] [th-contact-field label=”Tel:” type=”text” /] [th-contact-field label=”Comment” type=”textarea” required=”true” /] [/th-contact-form]