Skip to main content

“Halloween, cena al buio…”

Menu di Halloween

Villa Soleil, ristorante nei pressi di Ivrea , propone per gli amanti del brivido il suo Menu di Halloween.

– tutti in pentola

(frittura mista di stagione, salsa bernese)

– la Carne cruda , battuta a vivo, ancora tremula di sangue…

(battuta  di fassone nostrano, finissima di zucca croccante , gocce di balsamico di modena)

– il Guazzabuglio fumante

(risotto al nero, calamari in sauté e crema di piselli)

– Jack lo squartatore

(guanciotta di maialino brasata al Barolo, purea di barbabietole)

– la testa di Jack – o – Lantern

(soufflè di cioccolato bianco e zucca, coulis di lamponi)

 

Prezzo € 40,00 per persona adulta (acqua e caffè compresi)

VI ASPETTIAMO NUMEROSI !!!


Per richiedere maggiori informazioni compila il form sottostante e verrai ricontattato

[th-contact-form to=”info@villasoleil.it” button_text=”Invia”] [th-contact-field label=”Nome” type=”name” required=”true” /] [th-contact-field label=”Tel” type=”text” /] [th-contact-field label=”Email” type=”email” required=”true” reply=”true” /] [th-contact-field label=”Richiesta” type=”textarea” required=”true” /] [/th-contact-form]